Link lässt sich nicht öffnen Android

Ticket 60 Invalid

Former User created an ticket at 12/19/21, 9:44 PM

Hallo!

Problem bereits seit drei Tests:

Leider läßt sich der Link in der Mail zur Hinterlegung des Testzertifikates in der Corona Warn App nicht öffnen. Ebenfalls keine Möglichkeit, die Url zu kopieren, bzw. im Browser zu öffnen.

Lässt sich das beheben?

Viele Grüße

Rainer Matteis

1 Comment

admin created an comment at 12/19/21, 10:40 PM

Hallo,

keine passenden Anwendungen für diesen Link bedeutet das es ein Problem gibt von der Corona-Warn-App selber. Bitte probieren Sie die Corona-Warn-App einmal neu zu installieren. Ansonsten wenden Sie sich bitte an den Corona-Warn-App-Support.

Vielen Dank.

Type
Bug

Priority
Trivial

State
Invalid