Sicherheit

Unsere Add-Ons sind technisch auf dem besten Stand. Dies liegt daran, dass alle modernen Technologien verwenden, die zum Schutz der Webanwendung beitragen, z. B. Prepared Statements, wenn Benutzerparameter in einer Datenbankabfrage enthalten sind. Benutzerparameter werden vor der Ausgabe auf der Seite maskiert, um das Einfügen von XSS-Code zu verhindern. Sowohl für das Frontend als auch für das Backend legen wir größten Wert auf Sicherheitsstandards. Unsere Entwickler sind von der alten Schule und haben sich in der Vergangenheit intensiv mit Assembler und dem Thema Sicherheit, Speicherüberläufe, Exploits usw. befasst. Sie können jedoch Sicherheitsverletzungen niemals vollständig ausschließen. Wenn Sie eine Sicherheitsverletzung bemerken, kontaktieren Sie uns umgehend über das Kontaktformular und veröffentlichen Sie nichts öffentlich in einem Support-Ticket, um den Missbrauch einer potenziellen Sicherheitsverletzung zu verhindern.

Page Feedback?